重庆快乐十分

当前位置: 寮步镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331435/2019-12021 分       类:
  • 发文机关:寮步镇 发文日期:2019-11-18 15:10
  • 名称:第十届香博会将于12月6日开幕
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
第十届香博会将于12月6日开幕

 第十届中国(东莞)国际沉香文化产业博览会将于2019年12月6-9日在东莞市寮步举行。享有“中国沉香第一展”美誉的中国(东莞)香博会将迎来10周岁。而香博会将延续“汇世界沉香,绽香市芬芳”的主题,以“主会场+分会场”相结合的展览模式,以旭生香市文化创意产业园(原青洲香市文化产业园)为主会场,中国沉香文化博物馆、牙香街、香博园为分会场。本届展会在专业化、国际化、市场化运作上进一步升级探索,展览面积5万平方米,主会场规划面积3.2万平方米,汇聚来自全国各大沉香基地的行业龙头、知名品牌等逾300家企业参展,届时将呈现更多新亮点、看点。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
我是后台设置的统计JS代码