全镇扫黑除恶专项斗争推进会召开_工作动态_常平镇__政府信息公开

重庆快乐十分

当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-21313 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-11-07 16:43
  • 名称:全镇扫黑除恶专项斗争推进会召开
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
全镇扫黑除恶专项斗争推进会召开

刘裕昌强调:加大打击力度确保扫黑除恶专项斗争取得新突破

116上午,我镇召开扫黑除恶专项斗争推进会,总结当前扫黑除恶工作开展情况,并对下来相关工作进行全面部署。镇领导刘裕昌、朱默河、孙捷、刘志达、黄冠煊、王勇、莫锦合,以及镇扫黑除恶办全体人员参加会议。

会议通报了全镇扫黑除恶专项斗争工作的整体情况,指出当前的工作成果与不足。

针对下来的工作,镇委书记刘裕昌提出三点意见:一要牢牢把握专项斗争的正确方向,进一步提高政治站位、正视问题短板、增强忧患意识;二要紧紧咬住全年目标任务,进一步加大打击力度、加强综合治理和基层组织建设、强化宣传手段;三要压紧压实扫黑除恶重大政治责任,进一步增强部门合力、强化督导考核、加强责任追究。

刘裕昌强调,相关职能部门要以更大的决心、更实的举措以及更有力的组织保障,切实提升工作成效,确保扫黑除恶专项斗争取得新突破。

镇委副书记、镇长朱默河要求,扫黑除恶办和各专项组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻落实党中央关于扫黑除恶的决策部署和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,着眼于明年的长效长治,拿出破解难题的实招、硬招集中攻坚,将扫黑除恶专项斗争引向纵深。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
我是后台设置的统计JS代码