重庆快乐十分

当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:我镇召开市轨道交通工程建设推进工作协调会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇召开市轨道交通工程建设推进工作协调会

    

重庆快乐十分    昨天下午(11月15日),我镇召开市轨道交通1号线大朗段工程建设推进工作协调会,针对轨道交通1号线建设过程中遇到的难点进行交流协调,并对接下来的工作进行部署,全力推进市轨道交通1号线工程建设。

    轨道交通

    全力推进市轨道交通1号线项目建设

    镇党委书记陈福坤,镇党委副书记、镇长方德佳,镇党委委员傅秩恩,副镇长张燕姝,市轨道交通局李天海局长一行,以及镇党政办、城市更新局、规划所等相关负责人参加了会议。市轨道交通局首先通报了市轨道交通1号线大朗段目前的建设情况。据悉,市轨道交通1号线大朗段长度约12.1公里,全程采用地下建设,在我镇设置站点4个,分别是大朗西站、大朗站、湿地公园站、富民南路站。其中大朗西站TID规划正在编制中,大朗站、湿地公园站TOD规划也已开展编制工作。随后,双方就轨道1号线关于各站点及沿线建设要求和相关的规划建设思路等工作进行了深入的探讨。陈福坤书记表示,市轨道交通1号线是东莞市重大项目之一,大朗镇会高度重视工程建设中的各项推进工作。下来,各相关单位和部门务必要针对会议提出的问题,不折不扣抓好工作落实,同心协力,攻坚克难,全力推进市轨道交通1号线项目建设。

    本台记者叶巧娟  叶效波报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
我是后台设置的统计JS代码