重庆快乐十分

当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:共同探讨大朗文化中心规划方案
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
共同探讨大朗文化中心规划方案

    

    昨天下午(11月15日),我镇召开大朗文化中心规划方案研讨会,对我镇文化中心初步方案进行讨论并提出意见和建议。

    文化建设

    文化中心必须要找准发展定位

    镇党委书记陈福坤等镇领导和相关部门负责人参加了会议。会上,广州设计院首先汇报了镇文化中心的初步设计方案。随后,与会人员纷纷围绕方案中涉及的发展定位、产业空间、公共设施、规划管控等内容进行了讨论,提出了意见和建议,并对下来进一步完善文化中心规划方案提供了坚实的基础。陈福坤书记听取了初步设计方案后,对镇文化中心的整体实际需要提出了宝贵的意见,认为文化建设要有岭南特色,充分利用空间资源,合理设计空间布局,要跟上时代步伐,建设满足人民对美好生活需要的文体设施。因此我镇文化中心必须要找准发展定位,统筹利用好现有政策、资源,让文化产业发展更规范,以更高标准、更高要求实现更大发展,掀起大朗新一轮文化创新发展的新浪潮。

    本台记者叶巧娟  叶效波报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
我是后台设置的统计JS代码