重庆快乐十分

“最强冷空气”今晚到莞 明后天最低温14℃~15℃_东莞要闻_东莞市人民政府门户网站

重庆快乐十分

我是后台设置的统计JS代码
“最强冷空气”今晚到莞 明后天最低温14℃~15℃
中国东莞政府门户网站   2019-11-18 15:17  来源: 东莞时间网
【字体:  

东莞时间网11月18日讯   自10月以来,我们一直穿着短裤笑看一波接一波的冷空气,不得不说,之前影响咱们东莞的冷空气战斗力都太弱了。

别着急,一股中等强度冷空气已经接近东莞。市气象台工作人员告诉记者,“2019年下半年以来最强冷空气”预计今日傍晚前后到货东莞,届时气温将明显下降,最低温在14℃左右。此前的冷空气到了东莞都被削弱得差不多了,这次的“阿冷”到了东莞还能保持中等强度,算很争气了。

市气象台预计,受中等强度冷空气影响,今天白天起,东莞北风加大,傍晚前后至夜间阵风可达5~6级,气温开始下降,过程降温幅度4℃~5℃,最低气温为19~20日早晨的14℃~15℃。其中19日15℃~24℃,20日14℃~25℃,以晴朗干燥天气为主;21日起冷空气影响减弱,气温逐日回升。

虽说降温只有两天,但昼夜温差近10℃,大家注意添衣保暖,谨防感冒。此外,晴朗干燥天气依旧,大家要记得多喝水,多吃水果补水,多涂保湿乳液、面霜。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?

我是后台设置的统计JS代码